Мои разорванные чувства...
Желали жизни бы иной.
Но по дороге вдаль качусь я,
Зажатый узкой колеей.
Не повернуть, не развернуться -
У колеи глубокий след.
А вдруг случится обмануться?
Ну что же - выбора мне нет.
Как накатали, так и еду,
И скрип из чувств, как из колес.
Но лишь по следу, лишь по следу...
И жаль себя почти до слез.
Не повернуть, не возвратиться -
Лишь колеей, лишь колеей.
Видать, иначе жизнь приснится
Лишь под землей, лишь под землей.
А как хотелось бы рвануться
И всё вокруг поразнести !
Чтоб можно было развернуться,
В любую сторону пойти.
Не колеей чтобы катиться,
А самому чтобы шагать
И знать, что это все не снится.
...Эх... Вот была бы благодать.
Свидетельство о публикации №105080400409