Сегодня ночью бог сойдет с ума

Сегодня ночью бог сойдет с ума,
Захочет изменить что уже сделал,
Пересмотреть наш мир, наш мир это тюрьма,
Наш мир, и то, что рядом с ним.

Сегодня ночью встану я в поту,
Окно раскрою, и налью вина,
Я посмотрю в окно, окно покажет свет,
И я пойму- я там, где меня нет.

И скажет голос прям над головой,
"За что ты выбрал этот странный мир?
Я не хотел его, он мне, поверь, чужой,
Но как же в нем прекрасно... мне"

Тогда я улыбнусь, и закричу во сне,
"Что этим ты мне, бог, хотел сказать?
Я в этот мир пришел, здесь путь назначен мне,
И я хочу его в себя теперь вобрать."

И в тот момент когда я замолчу,
Погаснет этот яркий, но бесполезный свет,
Тут я пойму, привиделось все мне, а может нет,
Лишь ветер напоит меня, постелит мне кровать.


Рецензии