И будет когда-то время...
Растаял последний снег,
А я вот и не заметил,
Что прошлого больше нет.
А было, конечно, было.
Но было это зимой,
Когда ты меня любила,
Когда ты была со мной.
А как я любил тебя верно.
Но снег становился темней.
И нет вот его совершенно,
И нет тех ночей и дней,
Что были с тобой нам счастьем
И, даже казалось, навек.
Другой твоё держит запястье
Под дрожь твоих милых век.
Да - были другие, были
Тогда за моей спиной,
Тебя они все любили,
И ты их порой ночной.
Но снег зимний всё ж растаял,
И всё стало видно вдруг,
И я от себя избавил
Тебя - не для моих рук.
Нет, я не виню - зачем же! -
Живи и люби других.
Но только пусть реже и реже
Прольётся тебе мой стих.
И будет когда-то время -
Не будет тебе стихов
Моих, и я, не жалея,
Другим подарю строчки слов.
Свидетельство о публикации №105080400383