A Pieter

Гордость ли? Нежность ли?
Мешает мне все объяснить?
Встреча ли? Улыбка ли?
Как хочется с тобою быть!!!

"Друзья!" - так проще,
Не усложняя себе жизнь ...или
Чудовищно жестоко -
Пытаться любовь убить???

Если сердце стремится за грани,
Разум опять в тоске...
Я скучаю, но легче не станет,
Если все расскажу я тебе.....

А быть может.... это гордость
Стережет мои слова???
И разум бросается в битву:
Права или не права?....
 Je ne sais pas!
 4 августа 2005 г.


Рецензии