Белая ночь...

И все-таки, что ж это было,
Любовь иль сон?
Москва над нами пошутила,
А Петербург был ласково влюблен.

Закат горел не догорая
Над Исаакиевским собором,
И губы, и глаза пылали,
..Этот чудесный древний город!...

И мы как ангелы летали
Над Невою и дворцами,
Той белой ночью мы не спали -
Мы были ангелами сами!!!
 6 июля 2005 г.


Рецензии