Одиночество

Печаль и тишина...Коктель
Расплывчатого чувства.
Подняться,встать.Не лень,
Но вот беда,всё это пусто.

Паденье,взлёт...Мгновенье
Жизненой тропы
Прощенье,влёт.Лишь дуновенье
Изменчивой судьбы.

Потеха и веселье...Зло,
Стрела отравленого смеха
Постель и тьма...Одно
Для смерти вот утеха.

Постой и помолись.Неспешно
И запасись терпеньем впрок
Подумай и вернись.Всё неизбежно
Ведь одиночество дружок...
НЕ святость,но и не порок


Рецензии