Серый дождь

Скучная лекция, мечтаю о том
Как буду грустить, я под серым дождём,
Но вижу, что сёдня весна за окном
Чтож не сегодня. Ещё подождём.

Когда же пойдут наконецто дожди
Без них мне так скучно сегодня грустить.
Весь день говорят мне друзья не грусти!
Ведь глупо у неба чего-то просить.

А мне всё равно. Хочу я дождя!
Нужен он мне не на что не смотря,
Посмотрим ещё чучуть погодя.
Ты дождик пойдёшь. Я верю в тебя!


Рецензии