Имя странное, ты шепчишь на губах

Имя странное, ты шепчишь на губах
Забыл ты чтоль раставанья белый страх.
И как мне быть ведь ты подруга той,
Кто сердца стук, осквернил своей рукой.

Но не преграда старые мосты.
Мы их давным давно сожгли.
И теперь совсем не бойся ты
Не поплывут воспоминаний корабли.

Одно лишь должна ты обещать,
Что играть в любовь не будешь ты.
И чуства мои не осквернять,
Тогда не будет в чуствах духоты.


Рецензии