Сегодня снег падал целый день

Сегодня снег падал целый день,
И серой печали мелькнула тень.
О тебя у думал ночи напролёт.
Смс пошлёт иль не пошлёт?

Тупая скука в голосе твоём,
Можот быть ещё немного подождём?
Но ждать чегото смысла нет,
Как нету смысла читать весь этот бред.

Ты так молода ещё душой
Что жалок мне её простой.
Любовь её красивую испортит,
И чистоты некто ей не воротит.

Живи пока тебе немного лет,
Живи и радуй наш белый свет.
Непорочной своею красотой
Ты мне приносишь даже души покой.

Некогда тебя я не обижу,
И жду когда тебя я вновь увижу.
Каждой всречи быстрые мгновенья
Добавляют мне страх и нетерпенье.

Тебя прошу не забывац меня в своих страданьях.
И ночью тёмную в скитаньях,
Твоею тенью стану я,
И не забудешь ты меня...


Рецензии