Хакер

(пародийный текст на мелодию к песне Юлия Кима «Рыба – кит»)

Неполадки в сервере, комп мой барахлит
Какой то вирус долбанный проявляет аппетит

А хакера нет… а хакера нет…
Нет его… не видно.
Заныкался гад, а я балда
Мне за себя обидно.

Однажды обнаружил я очень странный сайт
Мышью щёлкнул ссылочку – и “Windows” мой, прощай.

А хакера нет… а хакера нет…
Нет его… не видно.
Заныкался гад, а я балда
Мне за себя обидно.

Один сотрудник ФСБ бросил в сеть капкан.
Должное отдал ему за хитрость и талант.

И хакер тип смешной на вид,
С поличным взят был в тот же миг.
Пытался он проникнуть в банк.
Но там ему сказали: «Фиг»

Но есть ещё проблемы. И как их не иметь?
Коль проникают вирусы в компьютерную сеть.

А вирусы есть… а вирусы есть…
И проникают часто.
Мы антивирус создадим.
И скажем ему: «Баста!»


Рецензии