Замкнутый круг

Опять запутался! Опять!
Я не могу понять, что делать:
Хватать момент иль тупо ждать?
Жизнь - как охотник, я - как утка...

Но если б повернул я время вспять,
Чего бы в жизни я исправил?..
Да ничего - уверен как пить дать!
Какая злая шутка...

15 мая 2001 г.


Рецензии