То, о чем пишу...
То ли, может, про вечную нашу любовь,
Иль про то, совершенное, что безупречно,
Иль про то, что забудется с завтрашним днем.
Я не знаю, зачем, я пишу эти строки,
Восхищаясь другими, всё более складными,
Только теми, в которых есть смысл глубокий,
А не теми, что принято чтить всё же главными.
Я не знаю, услышит меня адресат ли,
И поймет ли, оценит простые мотивы,
Я открою Вам истину? Думаю, вряд ли…
Только чувства нельзя поместить в Ваши ритмы.
Свидетельство о публикации №105080402032