Отпусти

Отпусти мою руку, не нужно
От меня откровения ждать,
Волны плещутся смехом жемчужным,
Отпусти-завтра рано вставать...

Мне сложить нужно вещи в котомку,
У окна постоять,помечтать,
И уйти не оставив потомков,
Отпусти...завтра рано вставать.

Не шепчи мне на ухо признанья,
Я устала любви твоей ждать,
Не целуй ты меня на прощанье
Я прошу, завтра рано вставать.

Пусть закружатся бури и смерчи,
И прибой будет всед мне рыдать,
Без тебя в жизни будет мне легче!
Отпусти! Завтра рано вставать!

И не нужно в минуту прощанья
У двери слишком долго стоять,
Ты вернуть меня не старайся,
отпустизавтрарановставать

Я запомню твой голос и руки,
У меня моего не отнять!
Успокой же сердечные муки,
И усни. Завтра рано вставать??


Рецензии
Ясакова! Прочитал несколько... Хорошо передаешь мысли и настроение!
С теплом!
Анатолий

Николаев   16.01.2006 07:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик,я в последнее время несколько подзабросила это занятие,но в скором времени появятся новые произведения, так что заходите!

Ясакова   22.01.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.