Свет

***

Бирюками мы бродим голодными.
Спины гнем под судьбы нашей стежами.
За алтын стать готовы безродными,
И поплечниками безнадежного

Хоровода страстей необузданных!
И лишь свет, что над Каменным Поясом,
Нас по норам разгонит - разнузданных!
И чуть ближе всех сделает к Господу!

Лето 2005 г.


Рецензии
Ух ты! Супер! Очень понравилось - прямо моё (в смысле эмоций и настроения). Держи пять. С уважением, Ира

Ирина Пак   18.11.2005 20:46     Заявить о нарушении