Цюй юань

"В сердце моём печальном
 тяжесть и беспокойство,
 но никому на свете
 это не интересно...

 Если молчать всё время -
 никто о тебе не узнает,
 Если кричать - то будут
 делать вид, что не слышат.

 Всё время я беспокоюсь,
 тревожусь и непрерывно,
 душа у меня в смятенье -
 и я ей помочь не в силах."

 Цюй Юань
 


Рецензии
Это к сожалению не полная версия.

Тюркин Олег   19.01.2006 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.