Разговор с городом - 2

Мы на правом береге
той реки,
до самой Америки -
пустяки.
Ходят люди стильные,
дай им Бог...
Бродят волны сильные
поперёк.
Думы лезут в голову?
Не пускай!
Как сидится здорово -
просто каиф.
Порт пейзажем башенным
портит вид;
нас с тобой не старше он,
но молчит.
Мост страшится тяжести
автострад,
небо с синей паперти
кажет зад.
Всё - вокруг да около -
эпизод...
Пара одинокая
пиво пьёт.
Знаю, дел заполнит груз
твой пробел.
Сам сооринтируюсь
я в тебе.
Курево вон не забудь
впопыхах.
Я ,поди уж как-нибудь,
не в гостях.


Рецензии