В тихом безумии

В тихом безумии форточном
Или в межсезонье скрытой луны
Я провожаю застенчивым взглядом
Твои искрометные сны.

В полночь стремительный колокол
Мне известит о начале времен,
Спешно скользят по периметру
Сломанный веер и древки знамен

Сколотых с прежних основ,
Вознесенных к беспамятству сумрачных стен
И обретенных в безликой прослойке
Всех грез, обратившихся в тлен…


Рецензии
красиво

Вдохновление   11.12.2005 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Азвел Руфт   11.12.2005 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.