Одно веское но...

Умываясь росой, забывала печали:
Это было давно - мы друг друга не знали.

Всё теперь как-то странно поменялось местами:
Я теперь не одна, а вокруг - только парни...

Очень быстрые ритмы сердца отбивали
В такт друг другу стучали дни и ночи не спали...

Я теперь - лишь твоя, это радует душу,
Я теперь не одна... Разве МОЖЕТ быть ЛУЧШЕ?!...

Почему же тогда как-то щимит натужно,
Почему НЕсчастливой брожу я по лужам?..

Если все говорили: "Будь любимой, подружка!",
И збылось предсказанье: я тебе стала нужной...

НО мечты позбывались лишь частично, наружно:
Я НЕ узнала ЛЮБВИ... - ты был ТОЛЬКО ИГРУШКОЙ...

2.08.2005год.


Рецензии