выросли

мы с тобой снова выросли,
забыли о детских шалостях.
слезы на щёках высохли,
встречи случайной радости.
помнишь мы были слабыми,
маленькими и глупыми,
самыми-самыми-самыми,
редкими в сердце стуками.
ты убегаешь в занятость.
я уезжаю в прошлое.
"завтра" - резинкой тянется.
детство, наверно, прожито...


Рецензии