Наш трагический опыт

"Весь наш трагический опыт показывает, что получается, когда из обилия мудрости выбирают некий примитив и предпочитают его всему остальному. Страшно, когда варварство выдаёт себя за всю бесконечность жизни и мира."

И.Гарин


Рецензии