С Днем рождения, Светланка!

Ты тень прохлады в день июльский,
Ты жар камина в феврале,
Нектар лугов,стихов июньских
И зонтик чудный в ноябре.

Спасенье наше в непогоду,
Ты солнца лучик золотой,
Ты каждый день из года в годы
Приносишь свет нам и покой...

Ну,так и дальше!Будь здорова,
Дочурка милая моя,
Лети по сказке жизни новой
В любви обильные края!

Люби,Светланка,будь любимой,
Встречай восторгом каждый день,
Пусть не проходит счастье мимо
И не закроет солнце тень!

Все хорошо!Пусть День рожденья
Улыбкой вспомнит про тебя,
И пусть подарит вдохновенье,
Чтоб свет и радость на года!

С Днем рождения,Светланка!

4.08.2005г. С любовью
 папа и мама.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.