Любовь как дождь
Придёт нежданно,
И сердце вырвалось из льда.
Весенний ветер и глаза..
Любовь как дождь...
Любовь - Мечта..
Волнуюсь , Трепет за тебя..
Любовь пришла..
И страсти плотской . нет.
Есть важнее.. Небеса..
В твоих глазах..
Взмахнут ресницы..
Душа с тобой под небо птицей..
как много..
Целый мир объять.. в тебе, Любимая Моя!
Свидетельство о публикации №105080401982