к феномену Джа-Эзопа

он говорил заклинаниями
и ветер уносил его фразы туда где скрывались духи предков...
плюшки пикантные по-петербуржски.
и голова не проходит. усугубляется - ах уж эта метонимия!
не буду лукавить, мы встретимся там через час, не раньше.
его образы утонченнее моих? так как он более интеллектуален?
а вот и комментарии. ему нравится болеть. он ищет смысл в смерти.
в этом отношении я чище его, - контролирую неуловимое "чего мне терять" и разрешаю себе иногда любить.
Добро пожаловать на край последней западни.
кстати, а не держат ли в этом доме валерианки?
да ладно. мы только на некоторое время зашли в зону бреда. неадекватность это личное качество, и не надо его приписывать общему психическому состоянию...
тем более, что Медузы Гаргоны и Монахи Созерцатели всегда ходят вместе )
...и я сейчас понимаю, ты уверен, что сможешь озвучить пять мультипликационных мишек одновременно... но это не должно стать поводом для подкормки твоего мегаЭго.

так, пока существа со смещенным центром ясности вели интеллектуальные ринги, периодически у кого-то одного возникала острая потребность "сжать эту фразу до размеров мудрости" и записать...


Рецензии