Маленькая взрослая
Влечет к друг другу нас неодолимо? -
Не знаю я, похоже - рок !..
Иначе слишком все необъяснимо.
Мы редко видимся, но помнятся всегда
Твоя фигурка и слова негромкие,
Твой поцелуй и нежная рука,
Одновременно детские и взрослые...
В тебе шалунью видно по глазам,
И ходишь ты всегда походкой легкой,
И в памяти моей останешься всегда
Такою. - Маленькою взрослой...
Свидетельство о публикации №105080401972
С теплом,
Ирина Цветаева 05.03.2006 10:29 Заявить о нарушении
Юрий Мизерницкий 05.03.2006 11:07 Заявить о нарушении