Мы с тобой

Мы с тобой пролетали весною
Как две птички над талой водою
Я от страсти кипел, заливался и пел
Про гнездо, что устроим с тобою.
Но с небес приземлила меня ты,
Говорила - хоть ты и пархатый,
Но неровно летишь, всё упасть норовишь
И до птичек уж больно завзятый.
Что за характер у меня?,
Лишь потому, что отказала
Ты мне такой желанной стала,
Как в дальнем плаваньи земля
И как каштаны из огня,
И как бананы для макаки,
И как хозяин для собаки,
Так ты, желанна для меня.

Ничего, до скончания мая,
Я решил, я тебя обломаю.
Сделал так как сказал:
Я тебя уломал
И теперь я тобой обладаю,
Даже нет-безраздельно владею
И люблю, а не просто имею.
Загрустишь, я спою,
Можно песню мою,
Не поможет-спляшу, я умею.
Мне нечего желать с тех пор.
Я получил сполна от жизни.
Твоими ликами расписан
Мне, повстречавшийся забор.
На берегу ночного пляжа
Под плеск волны, под рокот чувств,
Всю ночь чертил я буквы наши,
Причём твою, со знаком плюс.


Рецензии
Как по мне - это красивое признание в любви !

Зрелое такое … Алаверды ---->

http://www.stihi.ru/2011/01/31/5525
Marina

Влюбленные   27.06.2011 16:19     Заявить о нарушении
Ну, да. Мы уже зрелые, сильно.
Спасибо.

Марк Давиденко   27.06.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.