Собака
И цапнуть за яйца, паскуда пыталась.
И я, свои брюки, обкакал немного.
А ты, неужели-бы не обосралась?
Не смейся родная, ведь это не шутки,
Когда твои яйца в собачьем желудке:
Варятся, варятся, варятся.
И нечем мне будет спариться,
С тобою моя любимая.
О-го- го!!!
Ведь ты, позабудешь вскоре-е,
Меня... Без яиц, тем более.
И сжал кулаки до боли я.
О-го-го!!!
Собака не знала, что я психопат.
Она защищаться, и не пыталась,
Имел я по боксу, четвертый разряд.
Теперь уж она, у меня обосралась.
Нисколько не жалко собаку мне ту,
Бульон закипает, бежит на плиту:
Варится, варится, варится.
Я с нею смог управиться.
Все для тебя любимая,
О-го-го
С тобою, жить будем вместе.
Тем более, яйца на месте.
И кушать собаку в тесте,
О-го-го!!!
2004г
Свидетельство о публикации №105080401965
Алекс Бамбино 05.08.2005 02:10 Заявить о нарушении
Сергей Сысуев 06.08.2005 22:23 Заявить о нарушении
Сергей Сысуев 09.08.2005 19:23 Заявить о нарушении
например так
у тебя E-mule или Soulseek есть?
Алекс Бамбино 10.08.2005 00:41 Заявить о нарушении