Мне тяжко без тебя...

Мне тяжко без тебя,
И солнце будто низко.
Живу себя губя,
А счастье было близко!

Я ночи на пролет
Живу одним тобой.
Душа моя поёт,
Когда ты вновь со мной!

Сейчас ты далеко,
Ласкает море тело.
А мне так нелегко –
С тобой я быть хотела!

Сижу я в темноте,
И тихо плачут очи.
Лечу душой к тебе,
Прохладны стали ночи.

Твой образ передо мной
Встаёт все время чаще.
Мы встретились судьбой,
И жизнь стала слаще…


Рецензии