Все познается в сравнении
С болью утрат сравни
Сладость сердцебиения,
В пору твоей любви.
Солнечный блик с затмением,
Утро с заходом дня,
Горькую смерть с рождением,
Лед и тепло огня,
Грацию восхождения,
И неуклюжесть лени.
В скорби сравни смирение,
К Богу твое моление,
С бунтом, тебя взрывающем,
Ненавистью и мщением,
Жизнь твою разрушающем.
Все познается в сравнении.
Свидетельство о публикации №105080401947
С теплом, Михаил
Михаил Климов 14.08.2005 10:59 Заявить о нарушении