Нарисуй!

Я прошу тебя тихо. Мне грустно.
Нарисуй мне дождливым небом
Все о том, без чего мне пусто
И все то, без чего меня нету.

Пусть раскинется город широкий:
Статный, гордый, безумный, красивый.
И пусть каждый в нем одинокий…
Для меня этот город – любимый!

А потом нарисуй мне деревню,
Птиц, поля, лес щеткой стройной
И дома, где уж пусто, наверное:
Заколочены ставни оконные.

Нарисуй мне пушистую кошку.
Нарисуй ее спящей клубочком.
Нарисуй мне мой стол у окошка
И листы с не поставленной точкой.

Нарисуй мне свои черты,
Взгляд серьезных глубоких глаз
И улыбку, мысли, мечты…
Нарисуй мне счастливых нас.

Нарисуй, как я скоро вернусь,
Нашу встречу, тепло и нежность.
Нарисуй, как я носом уткнусь
В твоих мягких волос небрежность.

Нарисуй мне наш вечер вдвоем
Под высоким небом уютным.
Нарисуй, как мы песни поем…
Только, чур, ты не будешь занудным!

Я прошу тебя тихо. Мне грустно,
Одиноко и очень тоскливо.
Ну, а в небе – все еще пусто…
Нарисуй мне хоть что-нибудь, милый!...


 01.07.05


Рецензии
Можно вопрос?А что,если милый рисует ну настолько плохо,что вам хочется выколоть себе глаза или оторвать ему руки?А если серьезно,красивое стихотворение

Без Пяти Минут   04.08.2005 22:53     Заявить о нарушении
Думаю, настолько плохо рисовать не может никто))

Спасибо)

Волчёнка   06.08.2005 01:54   Заявить о нарушении