отрывками жизнь сложена
Слезами горькими, захлебываясь, плачет...
Давно разрушены системы, разобраны все схемы.
Никто не знает, что все это значит.
Судьба... Кончает жизнь самоубийством...
И прыгает с разгону с небес на землю
Ученые, с криком, радостью и свистом
Собирают от нее остатки для экспериментов.
Личность рухнула под давлением прогресса
И времени не остается не на молитву, не на мессу...
Спешат куда-то все...метро...троллейбусы, такси
Не остается сечта даже для любви
Забыты все моральные устои
И даже те, которые шли с нами тысячами лет
И не спасут теперь того, кто в море тонет.
А лишь помогут утонуть...забыть весь белый свет!
Отрывками жизнь сложена,
Обрывками молитв дорога в рай проложена
На ладоне...Линия счастья ножом продолжена...
Крупица доброты и зла у всех заложена.
Еогда жизнь измеряется в листах календарных
Мечты лишь о деньгах, а таланты бездарны
Становимся мы не людьми, а бездушным старьем
Теперь существуем мы, а не живем...
Отрывками жизнь сложена
А ради нас чужие жизни сожжены,
А это значит что? Дороже мы?!
Мы грамотно на шахматной доске...
__________________РАСПОЛОЖЕНЫ!
Свидетельство о публикации №105080401934