она..

Она проскользнула в мою открытую дверь,
Ворвалась с силой в моё сознание.
Такой как она не будет больше со мной,
Это мой идеал и моё призвание.

Она - это удача, которой не было.
Она - это счастье, которого не будет.
Она кидается на всё бешенно.
Настанет время и она меня забудет.

И сколько бы она не делала хорошего,
Всегда будет для меня мало.
Она как будто кадр из моего прошлого.
Она вонзает в меня реальности жало.

Я никогда не бежал от неё куда-либо.
Это просто не надо она такая милая.
Что покидать её было бы не справедливо.
Хотя порой и заставляешь себя силой.

Когда она рядом, тебе всё можно,
Ты освобождаешься, но задерживаешь дыхание.
Ведь прогнать её так легко,
Для этого даже не нужно твоего желания.

Она сильная как урогана мощь,
Иного жизни порой лишает.
Вместе с тем, она нежная как розы лепесток.
И сама от этого временами страдает.

Она приходит всегда неожиданно,
Запугивает тебя своей силой.
Но когда она уходит, хлопнув дверью,
Ты понимаешь, какой она была милой.

Ты нуждаешься в ней постоянно,
Но из-за неё всегда все проблемы.
И что ведёшь себя ты очень странно,
И в жизни наступают серьёзные перемены.

Если иную ты можешь игнорировать,
То её никогда не упустишь из виду.
Если какие-то поступки ты в силах ранжировать,
То ради её я на всё закину.

Бывает она приходит однажды,
А ты бежишь от неё упрямо.
Тогда она не придёт к тебе дважды,
И ты разбиваешься о повседневности скалы.

А если увлечься с головой её присутствием,
Брать всё что она предлагает.
Можно однажда заметить её отсутствие.
С ней и такое порой бывает.

Да и сам я сейчас от её рук страдаю,
Не нужно мне больне твоих даров.
Сегодня я всё тебе возвращаю,
Ты вновь переполнила меня любовь.


Рецензии