Мрачное
Не знаю, тужить ли?
Не знаю надеяться или любить?
Кто я? И где я?
Найдусь ли вообще?
Или тону потихоньку уже?
В трясине, в тине болотной стою.
Страха не чувствую - мне все равно.
НА! Бери меня!
Не хочу я жить!
Не хочу я надеяться или любить!
Скорей разорви,
раздави,
поглоти!
Чтоб не было больше меня во плоти!
Вырви душу мою - забери!
Не за чем быть мне на этой Земле...
Свидетельство о публикации №105080401926
С ответной нежностью,
Виктория Логинова 08.11.2005 22:11 Заявить о нарушении