странно-осеннее...

Бусиной расшиты алой
Изумрудные шубки кочек
В розовеющих щечках осины
Зачинается юная осень

Золотистой кисточкой солнце
Рассыпает последние блёстки
С робкой дрожью с ладони слетает
Обожженое крылышко лета...


Рецензии