снег
Всего лишь снег...
Потерян навек
На небо билет.
Две тысячи лет..
А дети - лишь свет,
Который в толпе
Зажёг фиолет,
Не на высоте,
На горных подножьях,
В отдельной избе
Отдельно итожит
Смысл чей-то жизни,
А снег летит мимо,
Оставляя, растаяв
Слезу на картинах,
Ведь счастье картинно!
Он первый, невинный,
Ложится на землю
Слоем белого грима.
Он тёплый... сначала...
Потом будет поровну,
Ведь жизнь кончалась
В идеологии холода.
Свидетельство о публикации №105080401917