без названия

Я прошел по рядам Колизея
От последних ступеней до трона.
Не открыв даже глаз, я уверен,
Что ведом был твоею любовью.

И бросая к ногам твоим сердце,
Разбивая все чаши терпенья,
Я готов мир отдать безвозмездно,
Чтоб твой день оставался весенним.

И с сачком я бегу за звездою,
Лучи солнца тебе собираю
И болтаю на ночь с луною:
Как вернуть тебе ключик от рая.

Я пишу на песке твоё имя,
Плюс, своё, знак равно и три точки
И дарю тебе право на выбор,
Ну а ты подпиши, что захочешь.


Рецензии