Как плачет молодость моя... Нинель!!!

Написано, как рецензия на стих "Как плачет молодость моя..." (Нинель Лоу)

Как плачет молодость моя -
Неосторожность!!!
И ты навеки прокляла
Мою ничтожность...
О, роза дивная Нинель -
Со всей душой
Желала я тебе, поверь,
Любви большой...
Тебя, пойми, не понялА -
Слова на ветер...
А ты мне даже не далА
На стих ответить:
Пустышкой глупой назвала -
Как укусила...
И след простыл - и ты ушла -
И тают силы...
А я прощенья у тебя
Просила слезно -
Но ты, увы, уже ушла...
Как колет роза!!!
И вот теперь совсем одна,
Лишившись веры,
Я плачу тихо у окна -
И дни так серы.........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.