Дождь...

Дождь... Ты рядом идёшь... И память как нож
Пространство кроит... И день так похож
На осенний каприз... И времени нить
Прерывается вновь. Снова всё пережить...

... На душе так тепло... но закрыто окно
И дождь замечтавшийся бьётся в стекло
Меланхолией вновь наполняя мой дом...
... И вот, снова дождь... и мы рядом идём...
-----
04/04/2000
VT


Рецензии