Я могу лишь любить...

Я могу лишь любить, ни о чём не жалея...
Взгляд - насквозь - как стрела. Словно тонкая нить
Твои губы. Всё сон?... Всё игра проведенья?...
Я хочу лишь любить. Я могу лишь любить.

Я могу лишь смотреть сквозь чужие улыбки
И искать отраженье твое... Может быть
Всё напрасно?... Ошибки, ошибки, ошибки...
Я могу лишь любить. Я хочу просто жить

Без обид, без напрасных тревог и сомнений,
Без несказанных слов и потерянных дней
Без обмана и лжи. Я хочу просто верить.
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей!

Может я далека от твоих идеалов...
Может имя другой шепчут губы твои...
Я люблю - и другого мне счастья не надо...
Я хочу одного - чтобы счастлив был ТЫ.
-------
18/12/1999
VT


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось! Творческих Вам успехов!

Утренняя   28.08.2005 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова :)

Кареглазка   29.08.2005 09:18   Заявить о нарушении