милому Ландышу
Другие гениальны и умны
Но лишь тебя хочу назвать любимой
И мне нужна лишь только ты!
Твоя душа чарующе прекрасна,
Твой тонкий ум кого угодно покарит
И ты строга к себе напрасно -
И взгляд твой добр, даже если он сердит.
Под масками скрываешь свой характер
Он мягок, нежен и пушист
И зря ты хочешь превратиться в кратер-
Ведь все - равно найдеться смелый альпинист.
И избегать не сможешь вечно счастья
И прятаться от чувст и от любви
И помнить лишь про те ненастья
Что ты встречала где-то по пути...
Свидетельство о публикации №105080401874
А , вообще-то, у Вас что-то с ритмом не то, или мне кажется. Или это называется сложным ритмом? И гоям не понять.
С Уважением!
Юрий Лысенко-Раин 07.11.2007 18:29 Заявить о нарушении