Разреши

 Мне так страшно с тобой - разреши мне молчать,
 Разреши мне не путать слов,
 Разреши не любить, разреши не кричать,
 Разреши не снимать оков.

 Мне так грустно с тобой - разреши не понять,
 Разреши навсегда уйти,
 Разреши о другом - не о нашем мечтать,
 Не страдай, не жалей... Прости.

 Мне так больно с тобой - разреши мне забыть,
 Разреши мне не видеть снов,
 Разреши не беречь, не желать, не молить,
 И не слышать твоих шагов.

 Разреши, наконец, прекратить этот бред
 Заклеймённой, больной души,
 Разреши мне пропасть в лёгком шёпоте лет,
 Разреши... Разреши... Разреши...


Рецензии