Слава поможет

 
Лица романтики храмы хранили ;
Почва страдает в отходах войны :
Бомбами смерти столицы губили ,
Выжав из дела учёных любви .

Стрессором стали художники слова :
К бою готовится краска для маск -
Смех раздирает их ; снова и снова
Дети запутаны пригарью ласк !

Словно погибнет в молитвах наука ;
Словно огонь поменяет ей суть ;
Словно создатель цивильности - злюка ;
Словно Планета изменит свой путь .

Сможет общение странности счистить ,
Станет известен полезный сонет .
Проще простого халтуру отчистить ...
НЕТ , не погибнет в сердцах Интернет !

Слава поможет разумностью выжить :
Схлынет обман и его пустота ;
Гонку направят не палки , а лыжи ...
Поле разумного есть - чистота !

 4.08.2005г.


Рецензии
Сильно написано! Очень понравилось... с уважением,

Бузмаков Андрей   05.08.2005 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю за содействие !

Вечный Спокойный   05.08.2005 19:35   Заявить о нарушении