Посвящается тебе...

Быть может я схожу с ума?
Ежесекундно повторяю
Тобой произнесенные слова,
Но смысл во времени теряю.

Быть может это только сон?
Чужих идей и слов сплетенье...
Но как меня захватывает он!
Но как я не желаю пробуждения...!
-------
08/10/1998
VT


Рецензии