Я и ты...

По тонкой линии судьбы
Иду без страха оступиться.
Хоть в жизни может всё случиться,
Я не боюсь людской молвы.

Мне безразличен зов толпы,
Надменных взглядов вереница.
Мне безразличны эти лица
С оттенком серой пустоты.

Нет никого, лишь я и ты...
Нет ничего, лишь бесконечность...
Всё в прошлом... Только мы и вечность,
Лишь наши мысли и мечты.
-------
26/12/1996
VT


Рецензии