В Азию
Сурового Тибета горы.
И жёлтой Азии просторы.
Разделят нас стеной дождя.
И ты уедешь не узнав.
Как в сердце нежность замирает.
И свет звезды тебя ласкает.
Закатом на исходе дня.
Тебя не стану убеждать.
Я в том, чего и сам не знаю.
В притонах старого Шанхая.
Где опиума дым витает.
Ты встретишь призрачную даль.
И я в ней будто сон растаю.
Оставив о себе печаль...
Свидетельство о публикации №105080401810
Ищите на родине))).........С нежностью прочла)))
Это Странное Имя 02.05.2010 09:59 Заявить о нарушении