Мечта

Ты ищешь мечту? Ты хочешь понять?
Ты хочешь найти, но не хочешь терять?
Уверен, что прав? Быть может и да...
Внимательней будь - это не ерунда!
Я просто прошу: не спеши забывать!
Ведь это возможно - мечту отыскать.
Уверен, что то что искал - то нашел?
Вдруг сбившись с пути , ты мимо прошел?
Прошу об одном: посмотри ещё раз,
Что очевидно не видим подчас...
-------
11/02/1996
VT


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Апоспелов   24.08.2005 10:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо :)
Заходите ещё :)

Кареглазка   25.08.2005 09:48   Заявить о нарушении