Сонет I

Я перестану чувствовать и видеть
Я перестану думать и мечтать
Когда? Не суждено предвидеть
Когда? Мне не дано предугадать

Я перестану говорить и помнить
Я перестану верить и любить
Тогда ничто не сможет переполнить
Волнений чашу и мечты разбить

Я перестану плакать и смеяться
Я перестану слушать и шутить
Тогда со всем придется мне расстаться
Тогда про всех придется мне забыть

Но как мне быть - число предрешено
И избежать его увы не суждено
-------
08/11/1995
VT


Рецензии
По-моему, это не сонет, и, учитывая количество глаголов, даже без претензии на название "стихотворения". Извините. Пишите лучше (учитывая дату, не понимаю, что сподвигло вас его размещать).

Александр Фральцов   29.09.2005 23:31     Заявить о нарушении