Сотый раз
Сотый раз мне тепло и больно…
Мне на улице слишком вольно,
А внутри – словно сто преград!
В сотый раз я опять в тоске,
Сотый раз прекращаю пытку.
Словно золото в ярком слитке,
Мое сердце в сухом песке.
Сотый раз обнажаю раны,
В сотый раз, в сотый раз одна!
Чашу сотую пью до дна,
Понимая, что это отрава…
В сотый раз – только горечь фраз,
Сотый раз я глаза закрываю.
Ничему, ничему не внимаю,
Хоть и будет сто первый раз…
Свидетельство о публикации №105080401789
Сергей Евгенин 26.07.2007 16:22 Заявить о нарушении