Асгард
В окруженьи угрюмых богов.
Воссияла над ним драгоценная гарда
И услышан был голос шагов.
Ты услышишь стенания плотских Валькирий,
Угождающих храбрым в снегах,
Прежде будет застолье хмельных перемирий
И немирие битв на мечах.
Свидетельство о публикации №105080401788