Кольцо
По-другому посмотреть – такая малость!
И вот в этой неразборчивой-то малости
Протекает скучно, вяло старость.
Если жизнь прожить ко всем, всему без жалости,
Наступает просто дикая усталость…
И от этой вот жестокости, усталости
Просыпается от спячки твоя жалость.
Жизнь – кольцо. И так до самой старости…
Этот круг, по сути, просто малость.
Сам к себе от этой вот усталости
Ты испытываешь бешеную жалость…
Свидетельство о публикации №105080401787
Мододца! Классно закрутила "кольцо" стихотворное.
Игорь
Игорь Нефёдов 04.08.2005 23:30 Заявить о нарушении