По...
Обернуться все стараюсь – словно камень.
Почему-то это слабенькое пламя
Обогреть меня пытается несмело.
Половина моих мыслей вдруг исчезла,
Оказалось, и не думала их вовсе…
Просто к жизни, к ней готовься - не готовься,
Она правит над тобой, махая жезлом.
Приоткрыть хотела дверь – пустилась ржАветь…
Ошибаюсь я теперь в два раза чаще.
Просто слезы могут быть намного слаще,
Оказалось!..если сахаром разбавить…
Попрощайся же со мной – я исчезаю!
Оставаться здесь уж смысла не имеет:
Постепенно мое сердце каменеет,
Онемев же, безнадежно умирает…
Свидетельство о публикации №105080401784